注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融创一2班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们去徒步——班级亲子活动  

2018-05-14 15:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子活动体验定向越野  穿越公园感受户外运动乐趣

                 

    2018513日上午,育英融创小学一2)班的小朋友们在金城湾公园吹响亲子定向运动的集结号来参加活动的爸爸妈妈和孩子们都全副武装,准备迎接挑战。

定向运动是一项借助指北针、定向地图来判别方向和规划路线,然后按规则到达各目标点打卡计时,最终比拼总用时的一项时尚运动。在活动的过程中,每个小朋友既可以感受到完成目标的乐趣,也可以走进户外拥抱自然;既有助于开发智力,还能增强体质。

在教练的简单讲解之后,小朋友们拿着地图和指北针出发啦!

烈日炎炎,孩子们的精气神让我们震撼;一路寻宝,孩子们的探索欲也让我们感动。在短短的半个多小时内,小朋友们都顺利找到了7目标。虽然一开始对地图和方向的把握不是很准确,但他们齐心协力,成功完成任务。看着他们一个个晒得通红的小脸,甚至被摔伤的胳膊,爸爸妈妈们不禁感叹:孩子们长大了!

“生活即教育,天地乃课堂。”在这个天真烂漫年纪让孩子们走向户外,到大自然中探索和发现教室外的世界;透过组织各种富有挑战性的户外活动,让孩子们有目的的玩和深度探索自己,帮助他们找到自我、建立自信、塑造品格。

我们去徒步——班级亲子活动 - 融创一2班 - 融创一2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018